Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Zimt und Kardamom. Zur Zubereitung eines zuckerfreien, typisch indischen, sahnigen Chais. Alle David Rio Chai sollten in einem trockenen und kühlen Ort frei von Fremdgerüchen gelagert werden. Die Lagertemperatur sollte 25 ° Celsius nicht überschreiten. ...
Mit schwarzem Tee, Zimt, Kardamom und Nelken. Eine kräftige indische Schwarztee-Gewürzmischung, die mit milchfreier Sahne und Honig zu einem cremigen Trinkerlebnis wird. Alle David Rio Chai sollten in einem trockenen und kühlen Ort frei von Fremdgerüchen gelagert werden. Die Lagertemperatur sollte 25 ° Celsius nicht überschreiten. ...
Mit grünem Tee, Honig, Vanille und Kardamom. Ein heller, auf Grüntee basierender Chai, dessen cremige Rezeptur mit milchfreier Sahne, Honig und Zimt unterstrichen wird. Alle David Rio Chai sollten in einem trockenen und kühlen Ort frei von Fremdgerüchen gelagert werden. Die Lagertemperatur sollte 25° Celsius nicht überschreiten. ...